Логотип приюта

Привет из дома от Вульфи

Ты не понравился мне с первого взгляда. «Какой жуткий окрас! Как я буду тебя пристраивать?..» — подумала я. Ты боялся всего, метался из стороны в сторону на прогулках в приюте, ни на чём не фокусировался и в тревоге тянул поводок так, что грозил оставить меня без рук. Я вообще тебя не планировала.

Но однажды ты посмотрел мне в глаза. Не было ни искры, ни знаков судьбы, по венам не побежал ток, над нами не разверзлось небо и никто не пропел: аллилуйя!

Только через неделю, когда объявили первый ковидный локдаун, я вспомнила этот взгляд и решила, что именно тебя буду пристраивать из дома.

И ты приехал ко мне.

Навсегда.

Все мои друзья «так и знали», что ты останешься. Я узнала последней.

Это случилось всего три года назад. Но с тех пор я успела кое о чём пожалеть.

Я ужасно жалею, что так много твоей жизни проходит в ожидании — ты ждёшь меня с работы, из путешествий, с прогулок. Но я так счастлива каждый раз к тебе возвращаться.

Я ужасно жалею, что меня не было с тобой, когда ты был щенком, и я не смогла показать, что мира не нужно бояться. Сейчас я изо всех сил пытаюсь додать хоть сколько-то той любви, которой однажды тебе не хватило.

Я ужасно жалею, что тебе пришлось столько месяцев провести в приюте среди собак. Я не знала, что ты их боишься.

Я ужасно жалею, что, возможно, никогда не стану идеальной хозяйкой, которую ты заслуживаешь. Но я благодарна, что ты так сильно любишь меня такой, какая я есть.

Будь со мной как можно дольше, мой самый красивый овчарик. Я обожаю каждое твоё пятнышко, каждый твой коридорный «В-в-вуф».

И спасибо, что ты учишь меня любить. С каждым годом у меня получается всё лучше 

IMG_1840.jpg
IMG_9467.jpg
IMG_5956.jpg