Знаете, что делает волонтера счастливым? Когда опекаемая собака уезжает из приюта домой! А если это взрослая собака, то это счастье в квадрате! Ловите привет от Маши @m_altavista и Зорьки:

«Всем привет от собаки Зорьки! С 9 мая эта рыжая красавица живёт дома, спит на диване, наслаждается ежедневными почесушками и мне, глядя на неё, даже сложно поверить, что предыдущие 8 лет её жизни прошли в приюте). 

Думаю, что мы обе мечтали достаточно сильно и давно, Зоря - о доме и своём человеке, я - о собаке из приюта, и в момент нашей встречи сомнений не возникло - мы нашли друг друга!

Как оказалось, Зорька идеальная домашняя собачка 😍 К жизни в квартире она адаптировалась моментально, как самая воспитанная барышня она без страха заходит в лифт и моет лапы в лапомойке, очень вежлива с соседскими псами и совсем не обижает котов. Зорюшка провожает и встречает меня с работы, и приносит в жизнь много-много радости и капельку дисциплины :) 


С первого дня вместе у нас двухразовые совместные прогулки, а по выходным часто уходим гулять подальше, в огромный парк, где бесконечные тропинки, высокие травы, новые знакомства 🐶. Но больше всего Зорька любит с разбегу нырнуть в пруд и от души побрызгаться 😄

Сейчас я часто делюсь нашей историей с людьми и многих удивляет то, что взрослая собака из приюта - это вовсе не страшный и непредсказуемый зверь, а вовсе наоборот - зверь ласковый, вилючий, мудрый и благодарный. Надеюсь, что Зорькин пример поможет кому-нибудь решиться познакомиться с собакой из приюта, безоговорочно влюбиться и подарить свой дом и внимание)».