Существует такая пословица "Возьмешь собаку из приюта - и обязательно потом возьмешь вторую". 

Поверили? Нет такой пословицы 😜 шуточки за 100 

Но все чаще и чаще семьи, в которых поселяются наши прютские пушистики, рано или поздно заводят второго питомца. Вот и Рой, который уехал к Сергею и Анне 1.5 года назад, обзавелся четвероногой подружкой. У него конечно был под боком кот, но вами понимаете, дружбой там не особо пахло. Так, скорее 1 повелевал, а 2 сохранял нейтралитет😂 А про подружку история банальная: щенок на заправке, никому не нужен. Ребята, как истинные собачники, на своем опыте убедившиеся, что собака с улицы или из приюта - не страшно, ни на секунду не сомневались. И вот теперь у них большая пушистая семья! 

Сейчас эта шкодливая парочка спит в кровати с хозяевами. Да-да, смогли урвать своей место под солнцем. Гуляют ребятишки долго, особенно любят многочасовой "выпас" на участке. 

Рой за это время полностью привык к домашней жизни, прошел курс ОКД и всячески радует хозяев. Остались некоторые страхи, например, шланга и мытья из него. Сергей уже и так, и сяк показывал, что шланг не опасный. Даже сам под ним мылся, но Рой все равно смотрел на него смотрел как на самоубийцу и не поверил в благие намерения шланга. 

Вот такая весточка из дома от #пушистик_рой ! Если вы хотите стать счастливым обладателем собаки, то смело заходите на сайт www.fund4dogs.ru в раздел "ищут дом" и выбирайте себе друга! 

#приютщербинка#собакикоторыелюбят

a0 2YSFPp0Q qhblVccnC I