"Волонтеры часто беседуют с собаками. И это не часть шизофрении (ну разве что иногда). Для животных это один из важнейших инструментов эмоционального контакта. А еще волонтеры раздают обещания своим собакам... "сейчас принесу покушать", "через неделю я снова приеду", "скоро мы найдем тебе дом"... прошлым летом я пообещала #скромняга_берта , что она больше не будет зимовать в приюте и уже дома, на теплом коврике из икеи она выслушала моё следующее обещание-что летом мы проведем отпуск вместе.

 

И я вновь сдержала свое обещание. Неделю она терпеливо переживала длительные переезды на машине, ходила с нами на рыбалку и за грибами, прогуливалась вдоль памятников и искала себе друзей. Она преодолевала себя, свои страхи и сомнения, но я уверена, что она совсем не жалеет о том, что подписалась со мной на это вот всё)) И пусть многие находят тысячу причин, чтобы не заводить собак, не брать взрослых животных из приюта, для меня этот выбор (которому уже почти два года) был одним из лучших в жизни ❤ " ©

Вы всё ещё можете успеть пообещать свой отпуск кому-то, кто в этом очень нуждается. Напишите нам и мы поможем вам выбрать самого лучшего друга!

#собакикоторыелюбят#приютщербинка

lj JhU7RtQs NvaKm5OI7VI wUlpFInySDs