Мы увидели умирающую Ладу 4 года назад в вет. блоке приюта. Страшно худая, она ничего не ела и не могла стоять. Отвезли в клинику "Медвет". Успели. Спасли. 

После выписки Ладушка кушала лечебный корм и принимала таблетки. Куратор делала анализ крови, контролировала лейкоциты и альбумин с белком. Продержались 2 года, а потом Лада опять начала худеть, отказываться от еды, появился понос с кровью. Снова спасли. 

И вот снова беда: кто-то накормил Ладу кашей непонятного происхождения. В тяжелом состоянии она снова оказалась в клинике. При воспалении кишечника нарушается целостность слизистой, потом она рубцуется, но площадь всасывания с каждым воспалением уменьшается. У нее не усваивалась еда, был профузный понос черного цвета, постоянно падал альбумин. 

На выходных появилась положительная динамика: понос стал меньше и реже, нет примеси крови. Лада стала понемногу есть сама. 

А сегодня она умерла. 

Долг за лечение остался - 96 270 рублей. Да, много. Да, некоторые не поймут как можно тратить такие суммы на собаку. Но раз вы на этой страничке - значит понимаете почему мы не могли иначе. В приюте не было ни одного шанса справиться с болезнью. 

Если долг в клинике не будет погашен - мы не сможем там лечить других животных. Помогите нам, пожалуйста. Куратор понимает, что бОльшую часть суммы она заплатит из своего кармана. Но для обычного человека долг неподъемный. 

Чтобы помочь, поставьте ❤ и оставьте комментарий под этим постом. Финансово поддержать можно по реквизитам ниже. Даже 100 рублей в такой ситуации важны и нужны. 

❤Перевод через форму на сайте www.fund4dogs.ru в 2 клика с любой банковской карты. 

❤СМС на номер 3434 со словом PET (ПЕТ) и суммой пожертвования. 
Например, ПЕТ 500 или PET 500. 
Отправка СМС для абонентов бесплатна, доступна для МТС, Мегафон, Билайн и Теле2. Главное - отправить подтверждение о списание в ответном сообщении. Услуга не доступна, если у вас запрет на короткие номер. 

Чеки и полный финансовый отчет размещен по ссылке: http://qoo.by/5eZ3

#собакикоторыелюбят#приютщербинка