Когда мы болеем, то можем пойти в поликлинику и получить плюс-минус адекватную врачебную помощь. А если вдруг станет совсем плохо – можно и скорую вызвать🚑 Болеть страшно. Но когда нет права на бесплатную медицину – совсем дело дрянь.

У животных такого права нет. У них в принципе прав нет, но мы сейчас не об этом

Когда пушистику становится плохо, заботливый хозяин схватит в охапку захворавшего питомца и помчит в ветеринарную клинику. И там оплатит лечение из собственного кошелька.

А если у животного нет хозяина?

Благотворительный фонд "Собаки, которые любят" помогает бездомным собакам и кошкам получить медицинскую помощь. В муниципальных приютах еще есть минимальный набор ветеринарных услуг, а вот остальным бездомным животным даже надеется не на что. Для спасения жизни нужен рентген, УЗИ, консультация профильного специалиста или дорогостоящая операция… а чаще сразу все! Благодаря вам и вашим пожертвованиям в размере 1292 619,80 рублей в 2018 году мы смогли поставить на лапы 67 собак и 13 кошек. Это одно из важнейших наших общих достижений за 2018 год❤

Часть хвостатых, выздоровев, разъехались по домам. Даже не хочется думать, как сложилось бы их судьбы, если они остались без лечения. У некоторых бывших пациентов поездка домой еще впереди. Но вовремя оказанная медицинская помощь дала им шанс – а это уже не мало!

Спасибо, что в такой непростой для всех год находили возможность помогать!

#собакикоторыелюбят #приютщербинка #итоги_fund4dogs