Полгода назад красотка Мальта уехала из #приютщербинка и обрела дом, в котором она быстро освоилась, приняла всю семью: родителей, двух детей и маленького йорка. Она любила ❤ их всех безгранично, выучила команды и даже успела с семьей съездить в отпуск на море... Сегодня её утро было обычным. Она погуляла, поела и легла отдыхать до прихода хозяйки с работы. Хозяйка пришла пораньше, но это не стало хорошим знаком. "Забирайте" - поводок вручили опекуну Мальты и захлопнули дверь. Развод   - официальная причина, по которой Мальта стала больше не нужна дома. Собака с покладистым характером и добрым нравом, Мальта-зажигалочка непонимающе взглянула в глаза опекуну. Это всё? Опять приют? Но что она сделала не так? 
Они ехали в машине молча. Мальта смотрела в окно, там мелькали дома, люди, лес... Неужели этого всего она больше не увидит, и ее ждет только вольер 2х2 метра, невкусный корм и ведро с водой, которое в морозы покрывается коркой льда. Прошлую зиму она уже провела в таком. А эту... за что?
Мы тоже не понимаем и очень сильно верим в теорию 6 рукопожатий. Кто мечтал о собаке, полностью адаптированной к дому? О доброй с детьми, терпимой к другим животным, знающей все правила проживания в квартире? Расскажите о Мальте своим друзьям, может они задумывались о такой? Ей всего 2 года, мы не можем допустить, чтобы такой домашний жизненный опыт был перечеркнут очередной зимовкой в приюте. Мы СРОЧНО ищем Мальте новый дом.
8(926)286-37-72 Виктория